Kegiatan Ekstrakurikuler

SALAM TARAKANITA !!!
One Heart, One Spirit, Tarakanita Yes ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Hari ini Kelas 3-6 SD Santo Carolus mengikuti kegiatan Ekstrakurikuler.
Ekstrakurikuler di Sekolah ini bertujuan untuk pengembangan, yaitu sebagai wahana pengembangan minat dan bakat peserta didik. Sosial, yaitu sebagai wahana untuk memperluas pengalaman bersosialisasi, praktik keterampilan berkomunikasi, dan internalisasi nilai-nilai karakter.
Ekstrakurikuler yang dilakukan adalah
โšฝ Sepak Bola / Futsal
๐Ÿ€ Bola Basket
๐Ÿฅ‹ Karate
๐ŸŽค Paduan Suara
๐Ÿ’ƒ Tari / Dancing
๐ŸŽจ Menggambar / Melukis
๐ŸŽฌ Konten Kreator
Seru banget pokoknya!! Yuk sekolah di SD Santo Carolus Surabaya ๐Ÿ˜
Ingat ya teman-teman untuk selalu menjaga dan menjalankan protokol kesehatan ๐Ÿ˜ท๐Ÿงผ๐Ÿšฟ di manapun berada.
Demi kebaikan bersama, mari kita saling jaga โค๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Kegiatan Ekstrakurikuler

Setiap hari Kamis peserta didik menyalurkan hobi mereka melalui kegiatan ekstrakulikuler yang ada. Ekstrakurikuler di sekolah ada bermacam-macam lho yaitu futsal, karate, basket, menyanyi, menari, melukis, kewirausahaan, dan konten kreatif. Peserta didik sangat senang mengikuti kegiatan hari ini. Selain untuk pelajaran, ekstrakurikuler juga dapat melatih dan mengasah bakat mereka.
Sangat menyenangkan bukan?
Ayo sekolah di SD Santo Carolus, kita akan belajar dan bersenang-senang untuk meraih cita-cita.