Ayo belajar komputer 👋🏻🌻
Sesuai jadwal pelajaran, hari ini anak-anak kelas 2 ada pelajaran komputer.
Ruang komputer berada di lantai 2. Kami bersiap - siap dengan berbaris menuju ruang komputer.
Di ruang komputer kami belajar penggunaan Microsoft Excel oleh guru kami yaitu Bu Popy dan Bu Eka. Dengan belajar Microsoft Excel kami dapat mengunakan dalam kegiatan belajar sehari -hari. Dengan senang dan penuh semangat kami mengikuti belajar komputer hari ini.
Ayo ikuti terus kegiatan - kegiatan seru di SD Santo Carolus. 👍🏻🥰
Ayo bergabung di sekolah SD St Carolus, pasti sangat menyenangkan

Belajar Komputer

Halooooo semua!!! Apa kabarmu kawan?👫 Tetap semangat yaaa👋🏻🌻 Semoga semua baik selalu. Kami hari ini belajar keterampilan komputer, belajar untuk masa depan kami. Kami belajar komputer bersama pembimbing kami dari BSW. Belajar komputer sangat mengasyikkan, kami siap bersaing untuk menghadapi tantangan di era komputerisasi saat ini. Kami harus selalu siap dan serius dalam belajar.
Kami tunggu ya bergabung di sekolah kami, kita akan belajar komputer bersama🚌🏫📚📔
Salam sehat. 💪
Salam Tarakanita.

Belajar komputer hari ini sangat menyenangkan bagi peserta didik kelas 2😁
Kami bisa mengenal teknologi melalui pelajaran komputer dan terbiasa memecahkan masalah dan berfikir logis serta memperoleh pengetahuan tentang IT.
Saat belajar komputer kami merasa lebih mudah, lebih menarik dan menyenangkan.
Karena dibimbing oleh guru komputer yang menguasai IT.
Yuk ikuti keseruan belajar di SD Santo Carolus Tarakanita