Prestasi Siswa SD Santo Carolus

Di SD Santo Carolus setiap dua minggu sekali mengadakan kegiatan upacara bendera. Tentunya dengan kegiatan upacara bendera ini diharapkan siswa semakin cinta tanah air dan bangsanya.

Pelaksanaan kegiatan upacara bendera hari Senin tanggal 21 Januari 2013 berbeda dengan upacara bendera sebelumnya. Mengapa demikian? Karena saat upacara bendera kali ini para siswa mempersembahkan prestasinya dalam mengikuti berbagai perlombaan dan pertandingan pada akhir semester lalu.

Perlombaan dan pertandingan yang dimenangkan siswa SD Santo Carolus antara lain:

1. Juara 1 lomba melukis payung (Fiorella kelas 5 B) yang diselenggarakan oleh Santa Agnes Club.
  2. Juara 2 lomba menyanyi tunggal kelompok A ( Louisa kelas 3 B )yang diselenggarakan oleh Santa Agnes Club.
  3. Juara 2 lomba menyanyi tunggal kelompok B ( Dian Suci kelas 5 A ) yang diselenggarakan oleh Santa Agnes Club.
  4. Juara Harapan 3 pertandingan Fuut Saal  (Tim Fuutsaal SD Santo Carolus )yang diselenggarakan oleh BKS Sekolah Katolik di Surabaya.
  5. Juara 2 renang gaya bebas 50 meter ( William kelas 4 A ) se BPS Kecamatan Wonocolo.
  6. Juara 3 senam artistik ( Adytia kelas 2 C )se Kota Surabaya

Sekolah mengucapkan banyak terima kasih kepada para siswa yang telah mempersembahkan talentanya untuk menambah sederetan piala yang sudah dipersembahkan oleh kakak-kakak kelas sebelumnya. Semoga dari ke hari, prestasi kalian semakin gemilang.

Sukses untuk kalian semua. Tuhan memberkati.