Cooking Class

COOKING CLASS

Dalam upaya meningkatkan kreatifitas siswa, SD Santo Carolus mengadakan kegiatan cooking class dengan menghias cake. Kegiatan ini diikuti oleh siswa-siswa kelas I รขโ‚ฌโ€œ III.  Bagi sebagian siswa, kegiatan menghias cake merupakan pengalaman belajar yang baru dan menyenangkan. Siswa-siswa mengikuti dengan senang dan sangat antusias. Karena di sini siswa-siswa diberi kebebasan menuangkan ide dan kreatifitasnya untuk menghias cake-nya.

Ternyata di luar dugaan, hasil kreasi siswa sangat luar biasa. Mereka dapat menghias cake-nya dengan bagus, rapi serta menarik. Mereka dapat juga disebut calon-calon chef yang berbakat. Kegiatan menghias cake ini dapat berjalan lancar berkat kerja sama pihak sekolah dengan FKKSK. Semoga kegiatan menghias cake ini dapat melatih dan menggali bakat dan kreatifitas siswa-siswa SD Santo Carolus.

Bravo SD Carolus!

Cooking Class

Setelah menyelesaikan Penilaian Sumatif Akhir Semester 2, anak-anak kelas 2 sedang melakukan kegiatan-kegiatan yang seru dan menyenangkan. Kegiatan yang dilakukan seperti membuat karya dengan teknik percik dan kegiatan cooking class. Anak-anak kelas 2 sangat antusias saat mengikuti kegiatan tersebut.๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸŒป

Oya teman-teman,
Pendaftaran Murid baru masih dibuka!
Yuk yang punya adik, kenalan atau teman yang ingin bersekolah dan ingin merasakan keseruan sekolah di SD Santo Carolus Tarakanita, bisa datang langsung ke sekolah kami atau hubungi CP ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 083831870595 untuk info lebih lanjut!