Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2023/2024

Hari ini Senin, 10 Juni 2024 adalah hari yang sangat ditunggu-tunggu bagi peserta didik kelas VI SD Santo Carolus Tarakanita Surabaya. Seluruh peserta didik kelas VI, Wali Kelas VI beserta Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah berkumpul bersama di halaman sekolah untuk mendengarkan pengumuman kelulusan.
Tampak sedikit raut kecemasan di wajah-wajah para peserta didik. Para peserta didik terlihat sangat cemas karena amplop surat tanda kelulusan sengaja dibagikan dengan jumlah yang tidak sesuai dengan jumlah peserta yang hadir. Mereka cemas jikalau ada di antara mereka di angkatannya ada yang tidak lulus.
Tiba saatnya mereka membuka amplop hasil belajar di Sekolah. Pada tahun pelajaran 2023/2024 ini sebanyak 91 siswa, yang terdiri dari 49 peserta didik laki-laki dan 42 peserta didik perempuan dinyatakan lulus.
Ayo bergabung di sekolah SD St Carolus, pasti sangat menyenangkan