Lomba BKSN

Hai Carolusians ???
Satu hati, satu semangat, Tarakanita , YES
Hari ini anak-anak SD Santo Carolus mengikuti lomba BKSN. Lomba tersebut diantaranya:
?Lomba menghias mading bertemakan BKSN
?Lomba mewarnai
?Lomba bercerita Alkitab
?Lomba membaca Alkitab
Lomba hari ini berjalan dengan lancar dan untuk selalu menjaga kesehatan!?

Lomba BKSN

Dalam nuansa penuh semangat dan kegembiraan, SD Santo Carolus baru saja menggelar puncak acara Lomba Bulan Kitab Suci Nasional. Ajang kreativitas dan penghayatan iman ini berhasil menyatukan seluruh siswa dalam semangat memperdalam pengetahuan tentang Kitab Suci.
Kompetisi yang sangat meriah ini melahirkan sejumlah juara cemerlang di berbagai kategori. Pada kategori pembatas Kitab Suci untuk kelas 1 dan 2, Jophiel dari kelas 2A berhasil meraih juara pertama dengan desainnya yang unik dan penuh makna. Disusul oleh Gia dan Queen, keduanya juga dari kelas 2A, yang menunjukkan kreativitas luar biasa dalam karya mereka.
Sementara itu, untuk kategori menghias ayat emas Kitab Suci, Gio dari kelas 3A keluar sebagai pemenang. Desainnya yang indah dan penuh inspirasi berhasil memukau para juri. Michael dari kelas 4A dan Carmen dari kelas 3A juga berhasil meraih juara dua dan tiga.
Pada kategori renungan Kitab Suci untuk siswa kelas 5 dan 6, Kiana dari kelas 6B berhasil menyabet juara pertama dengan renungannya yang mendalam dan menyentuh hati. Disusul oleh Rasti dari kelas 6B dan Dyah dari kelas 5A yang juga menunjukkan pemahaman yang sangat baik terhadap isi Kitab Suci.
Tidak hanya individu, namun juga kelas turut berpartisipasi dalam lomba mading. Untuk kategori mading kelas 1-3, kelas 2A berhasil meraih juara pertama dengan desain mading yang menarik dan informatif, sedangkan kelas 1A sebagai juara kedua. Untuk kategori mading kelas 4-6, kelas 6B keluar sebagai juara pertama dengan tampilan mading yang kreatif dan inspiratif sedangkan kelas 6A sebagai juara kedua.