Implementasi Kurikulum Merdeka

Halooooo semua!!!???
Pada hari Sabtu, 20 Juli 2024 pukul 08.00 - 14.30 Bapak Ibu guru SD Santo Carolus mengikuti Workshop bertempat di aula gedung Tarakanita Development Center.
Workshop ini mengambil tema "Implementasi Kurikulum Merdeka" dalam rangka mempersiapkan tahun pelajaran baru 2024-2025. Sebagai narasumber dalam workshop ini Ibu Dra. Budiarti, MPd .
Pada kesempatan kali beliau membimbing para guru dalam pembuatan perangkat ajar sesuai Kurikulum Merdeka yang akan digunakan di tahun pelajaran baru ini. Dengan workshop ini Bapak Ibu guru dapat membuat perangkat ajar yang dapat mengembangkan kemampuan peserta didik yang memiliki karakter pelajar Pancasila, serta membuat pembelajaran lebih menarik, kreatif, dan menyenangkan bagi peserta didik.
Semangat terus Bapak Ibu Guru ?sukses selalu.
Ayo bergabung di sekolah SD St Carolus, pasti sangat menyenangkan