HARI PANGAN SEDUNIA

Hari ini Rabu, 16 Oktober 2024 SD CAROLUS TARAKANITA mengadakan acara makan bersama jajanan sehat tradisional dalam rangka HARI PANGAN SEDUNIA. Anak anak membawa bekal jajanan sehat seperti kue pukis, cucur, getas, lemper, apem, ketan, nagasari, onde onde, dan masih banyak lagi lainnya. Semua anak duduk bersama, makan bersama, saling berbagi makanan maupun kegembiraan. Anak anak melaksanakan CC5 plus yaitu celebration dan community, mereka bersama sama mengucap syukur atas berkat Tuhan yang melimpah dan mau saling berbagi dengan sesama terutama yang berkekurangan. Ini semua untuk membangun karakter baik siswa siswi Tarakanita agar cinta Tuhan dan sesama.
Ayo teman-teman, bergabung bersama di sekolah SD Santo Carolus Tarakanita Surabaya, pasti menyenangkan dan penuh keseruan!